加入收藏|设为首页|网站导航|手机版 | 永安市人民政府门户网站福建·永安
您现在的位置:首页>政务公开>详细内容

永安市人民政府关于清明期间部分道路和停车场实行交通管制的通告

详细目录信息
索引号: SM03100-1700-2016-00010 公开责任部门 市人民政府
公开日期 2016-03-20 关键词 关于清明期间部分道路和停车场实行交通管制的通告
公开目录 工作动态 文号 永政通告〔2016〕2号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

为保证清明期间(4月2日-4日)前往笔架山公墓道路的畅通有序,确保广大市民祭扫活动的正常进行,经研究,决定对部分停车场和道路实行交通管制。现将具体事项通告如下:

1.4月2日至4日三天从上午6:00至12:00对铁路供应站至笔架山公墓、开辉大道至笔架山公墓路段实行交通管制,届时禁止除公交车和正常办理殡葬的车辆外的其它汽车类车辆通行,摩托车及非机动车不得随意在路面停靠。

2.前往笔架山公交车的起点分别为:(1)铁路供应站—笔架山。(2)豪门御景广场:途径五四路-新西路-大榕树-三明二院-解放路-开辉大道-笔架山。

3. 豪门御景广场从4月1日21时起至4月4日12时止作为前往笔架山公墓的临时公交站点,禁止除公交车外的其它所有汽车类车辆停放。

4. 为确保安全,请前往祭扫人员禁止携带易燃易爆危险品乘车。

特此通告。

 

 

                             永安市人民政府

                                 2016年3月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

永安市人民政府办公室                    2016年3月18日印发

 

【字体: 】【关闭窗口