首家企业获准使用“永安黄椒”农产品地理标志和商标

时间: 2015年09月18日       来源:[ 农业局能源站]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

8月,经永安市农学会审核获准,福建燕吉鸿原生态农业投资有限公司成为永安市第一家使用“永安黄椒”地标和商标的企业。

日前,永安市农学会组织技术人员到该公司的黄椒种植基地和销售门店检查指导,了解公司生产和销售情况,对公司扩大种植基地、建设保鲜库和用好“永安黄椒”地标、维护永安黄椒特色品质等提出了指导意见,并将征订的5万枚农产品地理标识免费赠送给首家获准企业。

福建燕吉鸿原生态农业投资有限公司是一家以发展生态农业、开发原生态农产品与加工为主的农业投资企业,拥有原生态种植基地100亩,年加工销售永安黄椒35吨。该公司使用“永安黄椒”地理标志进行宣传和参加展览、展示及展销,将有助于进一步提高永安黄椒的知名度和竞争力。

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})