我市共有3个竹材加工技术项目获得2018年省科技厅经费支持

时间: 2018年02月23日       来源:[ 永安市林业局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

日前,福建省科技厅以闽科计〔201763号文下达了2018年福建省区域发展、星火计划等事前立项事后补助科技项目计划立项名单,我市有3个林业项目名列其中,分别是由福建和其昌竹业有限公司承担的“竹基复合板材产业化关键技术集成示范”、福建节节通竹具科技有限公司承担的“环保型竹家具用贴面复合板材”和永安永明木业有限公司承担的“环保型竹木复合家具板材生产关键技术示范”三个项目,分别获得43万元、30万元、25万元的经费支持。本批科技项目采取“事前立项、事后补助”方式进行,项目验收之后根据任务完成情况和项目投入情况给予项目补助。这些项目的实施将对我市竹产业加工企业的技术自主创新提升起着促进作用。

                                                  (永安市林业局  许国强)

附件下载