贝特瑞集团深瑞墨烯石墨烯导热膜项目正式投产

时间: 2020-12-07 08:26       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  12月5日上午,贝特瑞集团深瑞墨烯40万平方米石墨烯导热膜项目在永安市石墨和石墨烯产业园正式投产。三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,永安市市长温欣传,贝特瑞集团董事、执行总经理黄友元,贝特瑞集团监事会主席孔东亮,深瑞墨烯公司总经理林锦盛等出席投产仪式。

  贝特瑞集团董事、执行总经理黄友元在投产仪式上致辞,他说:作为贝特瑞石墨烯材料量产工业项目,深瑞墨烯福建工厂的顺利投产,标志着项目取得了阶段性成果,也为后续的有序经营奠定了坚实的基础。深瑞墨烯也将继续秉持“创新引领、成就客户、协力奋斗、务实高效”的企业价值观,切实做好各项工作,将石墨烯材料做好、做强。

  三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东代表永安市委、市政府向项目投产表示热烈祝贺!他说:贝特瑞集团深瑞墨烯石墨烯导热膜项目投产,必将推动永安市朝着建设国内一流高端石墨和石墨烯产业集聚区再迈一大步,必将为永安全方位推动高质量发展提供更加坚实的支撑。永安市委、市政府将始终坚持以服务企业发展为己任,不断优化发展环境,持续提升服务质量,为企业壮大腾飞提供有力支持。同时,也希望贝特瑞集团能以该项目投产为起点,进一步深化拓展在永安的事业布局,与永安开展更多的项目合作,实现更大互利共赢。

  深瑞墨烯公司总经理林锦盛在仪式上表示:成功投产只是第一步,今后将进一步提高公司的综合竞争力,为客户带来满意的服务,推动贝特瑞集团的石墨和石墨烯产业向前发展,努力为本地经济发展做贡献。

  仪式上,领导和来宾还共同为40万平方米石墨烯导热膜生产线一期第一批产出成品进行揭幕,随后参观了石墨烯导热膜新生产线。

  市政协副主席、石墨和石墨烯产业园管委会主任林海出席投产仪式。

  深瑞墨烯导热膜项目位于永安市石墨和石墨烯产业园内,占地面积6000平方米,采用最先进的石墨烯制作工艺以及现代化的生产设备,年产能可达40万平方米。产品主要应用于移动终端市场、平板电脑、笔记本电脑、LED显示屏、新能源汽车、5G通讯设备等精密设备的散热方案中。

附件下载

相关文件链接