贡川中心幼儿园新园正式启用

时间: 2015年11月04日             字号:              阅读:{{ pvCount }}

晨光中燃起新的希望,秋风里跳动着火热的心房。11月2日上午,贡川中心幼儿园新园举办开园典礼,欢迎第一批入园的幼儿们。
新园规模12个班,总占地面积4608.8平方米,建筑面积4523.91平方米。园所总投资1500万元(其中200万元用于添置现代化设备)。该园设备设施先进,是一所集美化、绿化、儿化为一体的现代化标准幼儿园,配有先进的消防﹑安全设备、齐全的大型户外玩具以及各种多功能间。室内配套齐全的现代化教学设备,如:班班有触控一体机﹑钢琴、恒温饮水机、消毒柜、区角柜、书包柜、置物柜等。
贡川中心幼儿园新园项目建设是贡川镇一项重要的民生工程之一,新园的正式启用对该镇学前教育的均衡发展和优质资源打造起到积极的示范和引领作用,有力促进全镇幼儿教育事业的可持续发展。中心幼儿园也致力打造一个温馨、安全、丰富的生活化体验环境,成为孩子、教师、家长的家园、学园和乐园。

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})