政府信息公
开目录检索

 关 键 字:   类  型:
起始日期: 结束日期:

索 引 号: SM03111-1800-2019-00059

文号/备注: 永财农指〔2019〕10号

发布机构: 永安市财政局

发文日期: 2019-12-10

永安市财政局关于提前下达2020年扶贫开发专项资金的通知

发布时间:2019-12-30 17:12字体显示:   阅读:{{ pvCount }} 次

永安市农业农村局: 

  根据省财政厅 省农业农村厅《关于提前下达2020年扶贫开发专项资金的通知》(闽财农指〔2019〕91号)文件精神,有力推进脱贫攻坚,现提前下达扶贫开发专项资金合计226万元(详见附件),其中扶贫小额信贷贴息资金92万,雨露计划14万元,造福工程120万元。款列“2130599-其他扶贫支出”预算科目列支。 

  请按照《福建省扶贫发展专项资金管理办法》(闽财农〔2019〕19号)和有关项目实施方案加强资金管理,及时拨付资金。在完成省级下达的绩效指标任务的前提下,剩余资金应按照《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金统筹整合实施方案(试行)的通知》(闽政〔2019〕13号),做好资金整合使用有关工作。 

 

    附件:2020年度扶贫开发专项资金分配表 

        

    

                                 永安市财政局 

                               20191210 

附件下载

政策解读