政府信息公
开目录检索

 关 键 字:   类  型:
起始日期: 结束日期:

索 引 号: SM03105-0200-2017-00009

目录名称: 永安市科学技术局惩戒失信工作实施细则

内容概述:

发布机构: 永安市科技局

文号/备注: 永科〔2017〕12号

发文日期: 2017-05-09 00:00:00

永安市科学技术局惩戒失信工作实施细则

发布时间:2017-11-23字体显示:   阅读:{{ pvCount }} 次

  为推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设,根据《福建省科学技术厅关于组织申报2018年度省科技计划项目的通知》(闽科技〔2017〕19号)和《永安市建立联合惩戒失信平台实施方案》(永委办〔2017〕35号)的文件精神,永安市科技局作为市惩戒失信联动成员单位之一,结合本市科技工作特点,对失信企业及个人制定如下惩戒细则:

  一、 禁止申报各级科技计划项目(含知识产权类)。

  二、 禁止申报各类科技创新成果后补助。

  三、禁止参加各类科技型企业(研发中心、实验室、孵化器、创客空间等)的申报和认定。

  四、禁止申报永安市本级各类科技项目和资金扶持。

  五、对失信被执行人的核查工作作为所有项目申报、管理、审批工作的前置审查程序。查询结果以永安市人民法院联合惩戒失信平台公布信息为准。对失信企业(个人)进行惩戒,并将惩戒信息进行公布。对人民法院已取消其失信身份的企业(个人),惩戒措施将随之取消。

  六、本细则未尽事宜,按照《永安市建立联合惩戒失信平台实施方案》(永委办〔2017〕35号)执行。

  永安市科学技术局

  2017年5月9日

  

附件下载

相关链接