政府信息公
开目录检索

 关 键 字:   类  型:
起始日期: 结束日期:

索 引 号: SM03104-0100-2018-00060

文号/备注: 永教〔2018〕80 号

发布机构: 永安市教育局

发文日期: 2018-10-12

永安市教育局关于成立12345平台领导小组的通知

发布时间:2018-10-23 10:40来源:永安市教育局字体显示:   阅读:{{ pvCount }} 次

局机关各科室,下属各事业单位:

  为进一步加强和改进信访工作,不断加强信访工作的针对性和实效性,推动教育系统信访工作有序开展,根据市委、市政府信访工作要求,成立永安市教育局12345平台工作领导小组。成员名单如下 :

  组长:陈心芳(与戴祖盛互为AB岗)

  副组长:戴祖盛、谢毅萍

  成员:局机关各科室、事业单位负责人

  领导小组职责:具体负责领导、指导、检查、督促12345平台有关教育系统问题的处置工作,研究制定12345平台工作计划,定期组织会议听取12345平台处置工作情况汇报,确保12345平台服务取得实实在在的成效。

  12345平台日常工作由办公室刘雪艳(A岗)、余月碧(B岗)具体负责。主要负责12345平台诉求件的接收、审查、受理、登记、呈批、分转、催办、网上回复;发现、预判、上报、协调并及时报告、处置可能引发群体性事件的苗头情况;做好诉求件资料的统计、整理和归档等工作。

  诉求件办理工作坚持“归口办理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则。对于各责任科室(单位)的诉求件,由局机关对口科室(单位)负责承办。局领导按照工作分工,对分管科室(单位)的诉求件办理工作负总责;承办科室(单位)负责人为诉求件办理的第一责任人;各责任科室(单位)要指定专人作为具体经办人,具体经办人为诉求件办理的直接责任人。

                                  永安市教育局

  2018年10月12日

附件下载

相关链接