索 引 号 SM03104-0101-2021-00016 文号永教〔2021〕20号
发布机构 永安市教育局 生成日期 2021-07-07
标题 永安市教育局 永安市人力资源和社会保障局 中共永安市委机构编制委员会关于做好2021年永安市中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知
有效性 有效
索 引 号 SM03104-0101-2021-00016
文号 永教〔2021〕20号
发布机构 永安市教育局
生成日期 2021-07-07
标题 永安市教育局 永安市人力资源和社会保障局 中共永安市委机构编制委员会关于做好2021年永安市中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知
有效性 有效

永安市教育局 永安市人力资源和社会保障局 中共永安市委机构编制委员会关于做好2021年永安市中小学幼儿园新任教师补充招聘工作的通知

发布时间:2021-07-08 09:06
| | | |
政策解读:

   

  根据福建省教育厅、福建省人力资源和社会保障厅、中共福建省委机构编制委员会办公室《关于做好2021年全省中小学幼儿园新任教师公开招聘工作的通知》(闽教师〔2021〕1号)和福建省教育厅办公室《关于做好2021年中小学幼儿园新任教师招聘工作的通知》(闽教办师〔2021〕10号)等文件精神,为做好2021年永安市中小学幼儿园新任教师第二轮补充招聘工作,现将有关事项通知如下: 

  一、第二轮补充招聘名额 

  经全省统一笔试,我市教育局组织面试、体检、考核聘用后,目前岗位空缺14名,具体岗位如下: 

序号 

招聘岗位 

招聘单位 

补招名额 

1 

高中数学教师 

第九中学(高中部) 

1 

2 

高中思想政治教师 

第三中学高中校、第九中学(高中部)各1名 

2 

3 

高中历史教师 

第三中学高中校 

1 

4 

初中数学教师 

第三中学初中校 

1 

5 

初中地理教师 

槐南初级中学 

1 

6 

初中体育教师 

第五中学 

1 

7 

初中历史教师 

第十一中学、民族中学各1名 

2 

8 

初中思想政治教师 

十一中、洪田中学、民族中学各1名 

3 

9 

中职数学教师 

职专 

1 

10 

中职信息技术教师 

职专 

1 

合计 

  

  

14 

  具体条件见永教〔2021〕6号文件及附件。 

  二、第二轮补充招聘程序 

  1.网上报名:按照闽教办师〔2021〕10号文件规定,符合条件的对象在7月11日至17日登陆福建省教育考试院网站报名。 

  2.面试:经审核,按照补招名额1:3的比例确定面试人员名单,达不到规定比例的,按实有人数确定面试人选。面试于2021年7月27日(星期二)进行,面试地点另行通知,具体面试办法及内容按照永教〔2021〕6号文件规定的办法实施。 

  入围面试的人员于2021年7月26日上午9:30-11:30到永安市教育局人事科(教育局四楼)领取面试通知单,领取面试通知单时,需提供本人身份证、毕业证、教育部学历证书电子注册备案表、学位证、教师资格证及证书验证凭证(可在中国教师资格网http://app.jszg.edu.cn在线自行打印)、报到证等有效证明材料原件、复印件进行资格复核,资格复核合格的发给《面试通知单》,逾期取消面试资格。考生资格条件的最终确认以复核为准。 

  3.考试总成绩计算 

  考试总成绩=笔试总成绩×40%+面试总成绩×60% 

  三、体检、考核和聘用 

  按照永教〔2021〕6号文件执行,时间8月。 

    

    

    

  永安市教育局         永安市人力资源和社会保障局   

    

  中共永安市委机构编制委员会办公室 

    

  2021年7月7日 

    

扫一扫在手机打开当前页

相关文章