【乡镇动态】

2018-01-04 10:04:00    来源: 永安市河长办     字号: 字号:

  贡川镇积极开展生活垃圾整治  12月25日,贡川镇河长办在沿河渡口重要路段、村口等主要容发生倾倒垃圾行为地段设立56块警示标志牌,以进一步推进生态环境综合治理工作。 

安砂镇加强河道管护 确保河道整洁  深入开展环境保洁工作的同时,聘请18名河道专管员,落实待遇,开展日常巡查填写巡查记录,及时清理河道中漂浮物、生活垃圾、建筑垃圾,对发现无法处理事项上报镇河长办,镇河长办组织处置

  洪田镇“三步法”开展生猪养殖环境整治  一是集中拆除一批不达标、群众反映强烈、沿河生猪养殖场。二是可养未达标的养殖场进行改造提升。三是对河道开展专项清理。 

  青水畲族乡生活污水处理项目进展顺利  日前已完成集镇污水处理项目招投标工作,施工队已进场罗溪畲族村污水处理项目管网铺设已完成,进入场站建设阶段农村改厕工作加快推进,全乡900口三格式化粪池已建设完成,正择期验收。 

  西洋镇安装3台小水电电子监控设备  三座水电站均位于天宝岩管理区内,分别是松林、大溪及香木岭。 

附件下载

相关链接