省河长制办公室领导一行到我市调研

2018-01-26 11:11:00    来源: 永安市河长办     字号: 字号:

    1月24日下午,省河长制办公室专职副主任、省环保厅副厅长郑志忠一行四人在三明市河长办人员的陪同下到我市以座谈会形式开展河长制相关工作调研。

                 会上,永安市河长制领导小组常务副组长、市政府副市长蔡清辉详细汇报了我市河长制工作开展情况。

 

   市检察院、法院、公安局、环保局、市公安局生态分局等相关领导参加了坐谈,分别对我市推行河长制工作及司法过程中遇到的新情况、新问题进行了汇报,并提出相关建议。省调研组领导对我市推行河长制工作中出现的新情况、新问题高度重视,并表示带回省里进行研究,相关建议或以顶层设计方式预予解决。

 永安市金盾森林资源管护有限公司负责人结合APP视频对无人机巡河模式做了详细的介绍。

 座谈会后,省调研组领导一行视察了我市河长制办公室办公场所,观看了河长制宣传栏、最美河流宣传走廊、各科室职责牌以及河长制相关文件材料等,对我市河长制工作给予了充分肯定。

附件下载

相关链接