永安市九龙溪、沙溪河道保洁作业服务项目招标预通知(公示)

2018-01-02 16:19:00    来源: 永安市河长办     字号: 字号:

一、项目名称:

永安市九龙溪、沙溪河道保洁作业服务项目

二、项目简情:

本项目为永安市境内的九龙溪、沙溪河道保洁工作。九龙溪保洁范围:永安市与清流县沙芜乡交界处至西门发电站;沙溪保洁范围:西门发电站至永安市与三元区莘口镇交界处,总长约65公里。

三、服务期限:

2018年1月1日至2020年12月31日。

四、资格要求:

1、投标人必须符合《政府采购法》第二十二条的相关规定,具有独立法人的资格。若总部不在永安市,需在我市拥有工商注册的分支机构。

2、投标人具有河道保洁或清理经营范围的企业法人营业执照。

3、投标人未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态的企业;或者没有因骗取中标、严重违约或者违规用工、拖欠工人工资以及发生重大安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。

4、投标人法定代表人或其授权委托代理人和项目负责人必须为本单位人员,需提供双方签订的有效劳动合同,以及在本单位期间任意一个月为其办理的社会养老保险证明(证明以申请人当地保险管理部门出具的证明或由当地保险管理部门相关网站打印的证明为准)。

5、投标人必须拥有熟悉行业标准及各项法规制度的技术管理人员和工人,技术管理人员和工人符合年龄要求(男性55周岁以下、女性50周岁以下);必须拥有相应的作业船舶,并有年审记录。

6、本项目不接受联合投标。

五、硬件要求:

在安砂水电站、丰海水电站、鸭姆潭水电站、西门水电站、贡川水电站库区布置打捞船只,建设码头、垃圾堆场并设置起吊设备,以及必备的装载机械和运输车辆。

六、垃圾处置:

河道垃圾打捞上岸进行预处置后,由中标单位委托永安市环境卫生管理处有偿运送至三明市进行焚烧处置。

七、项目经费:

自筹

八、项目招标:

待条件成熟后委托招标投标中介单位向社会公开招标。

九、相关要求:

请有意向的投标单位根据本公司(企业)实际情况,在2018年1月15日11时之前向永安市河长办提交以下材料:

1、保洁工作方案及初步报价单;

2、船只年审证件;

3、工作人员花名册及身份证复印件。

附件下载

相关链接