市科技局:科技禁毒、普法进乡镇

时间: 2018年01月23日       来源:[ 永安市禁毒办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  112上午,市科技局在市委宣传部的组织下,联合相关单位来到洪田镇开展科普宣传活动。 

  春节将至,一年一度的科技、文化、卫生“三下乡”活动拉开序幕。市科技局紧抓这次活动契机,将科技推广与普法宣传有机结合,取得了满意效果。活动现场,工作人员通过横幅、展板、宣传册等方式,开展禁毒、反邪教、专利法等法律法规和平安建设的宣传。告诫大家在春节期间不要参与“带彩打牌”和封建迷信等不良习俗,多参加一些有意义的文体娱乐活动,过一个祥和文明的春节。 

  通过本次宣传活动,不仅提高了群众的法律意识,还增添了节日的欢乐气氛,为广大群众送上了一份丰富的文化大餐. 

   

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})