深入高层住宅小区开展消防宣传活动

时间: 2017年08月09日       来源:[ 永安消防大队]       字号:              阅读:{{ pvCount }}
  

  

  

  

  为进一步做好全市高层物业管理小区消防宣传培训工作,不断提升各社区和物业管理小区民众的消防安全自防自救意识,89日大队深入辖区金色蓝庭、凯城华府等高层住宅小区,对各高层物业管理小区开展面对面、传帮带的消防知识宣传教育,普及消防安全常识。

    大队宣传人员组织高层物业小区人员及社区工作人员观看由三明支队制作的高层建筑逃生知识小视频,直观地反映出高层住宅小区在发生火灾时该如何逃生自救。同时,大队宣传人员向小区住户发放宣传材料,介绍了日常用火、用电、用气常识,将涉及的消防安全防火知识、火场自救、逃生常识进行现场讲解。

    通过此次宣传,进一步提高了高层住宅小区物业管理人员及社区工作人员的消防安全意识和自防自救能力,和小区居民的消防安全意识,为高层建筑消防安全筑牢了防火墙。

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})