深入辖区张贴高层建筑消防安全综合治理公告

时间: 2017年08月02日       来源:[ 永安消防大队]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

 

    为进一步强化高层建筑火灾防控,提升群众对高层建筑消防安全的关注度,82日,大队组织物业开展张贴《高层建筑消防安全综合治理公告》宣传。

    活动中,保安人员们结合辖区实际,在对高层建筑开展宣传的同时,在每栋高层建筑醒目位置张贴《高层建筑消防安全综合治理公告》。在张贴的同时,向广大业主宣传高层建筑消防安全知识,详细讲解了日常生活中的基本消防常识和防火、灭火知识等。并提醒广大业主要加强火灾防范措施,确保辖区高层建筑消防安全稳定。

    通过此次活动覆盖面广,针对性强,不仅有力提升了高层建筑物业及业主的消防安全意识,还进一步推动了高层建筑管理单位的消防安全主体责任,进一步提升了社会预防火灾的整体能力。

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})