企业员工进红门 预热“119”宣传月

时间: 2017年11月01日       来源:[ 永安消防大队]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  

  

                       为切实做好“119”宣传月消防安全宣传教育活动,积极营造消防安全月氛围,111日,大队邀请大帝科技员工进消防站参观学习。

           活动中,大队消防官兵结合近期火灾案例向员工们讲解了火灾的危险性、企业常见的火灾类型、火灾隐患排查整改、如何做好初期火灾的扑救、火场如何逃生自救以及消防设施器材的日常维护等消防安全知识,并就员工们日常工作中遇到的消防安全问题进行一一解答。随后,消防官兵为员工们讲解灭火器、水带的使用方法及注意事项等。为使员工们能更熟练的掌握灭火器、水枪水带的使用方法,在消防官兵手把手示范指导下,员工们纷纷上前操作体验,使员工们能够更直观更深刻地掌握所学消防安全知识。

           通过此次活动,进一步增强企业员工们的自防自救能力,为营造良好的企业消防安全环境打下了坚实的基础。

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})