广东省福建永安商会成立

时间: 2019-01-18 10:42       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

 

  会议主题为“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”。会上,广东永安商会在原有基础上成立广东省福建永安商会。

 

  ▲赵丽当选为广东省福建永安商会会长

 

  ▲永安市人大常委会主任曾胜代表市委、市政府对广东省福建永安商会的成立表示祝贺

  曾胜简要介绍了我市经济发展、重点产业建设等情况,希望商会会员们常回家看看,把更多更好的项目引向永安,把更多更优秀的人才引回永安,把更多更优质的资金技术投向永安,在促进粤永两地区域合作共赢上作出更多更大的贡献。

  广东永安商会2010年8月成立以来,认真抓好商会组织建设,热心帮助会员排忧解困,不断拓宽对外联系渠道,积极推动“回归工程”,主动参与家乡公益事业,为促进广东与永安的繁荣发展,密切粤永两地的交流合作作出了积极贡献。

附件下载