我市开展新春走访慰问活动

时间: 2019-01-25 16:27       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  春节将近,三明市政协副主席、我市市委书记蒋先东,市长温欣传分别走访慰问困难群众及离退休老干部,向他们致以节日的问候,祝他们新春快乐。 

  在青水畲族乡沧海畲族村、龙吴村等地,蒋先东看望慰问了贫困户和退伍老兵,给他们送去党和政府的温暖。

  在困难群众陈长缨和孙仁珍家中,蒋先东与她们亲切交谈,详细了解她们的生活和身体情况以及子女就学情况。蒋先东鼓励她们要坚定信心,勇敢面对困难,乐观面对生活。同时要求街道和相关部门要多关心她们,为她们解决实际困难,确保度过欢乐祥和的新春佳节。

  蒋先东还走访慰问了退休老干部李玉丁和部队离休干部张修身,详细了解他们的生活情况、身体状况和生活需求,感谢他们为革命事业和永安经济社会发展作出了重要贡献,希望老干部们要保重身体,继续发挥余热,能够一如既往地关心、支持永安经济社会发展。

  在贡川镇大坂村,温欣传看望慰问了困难户家庭,给他们送去新春祝福。

  在燕东街道低收入梁玉珍和燕西街道下岗职工杨力强家,温欣传为她们送去慰问品和春节的祝福。慰问中,温欣传关切询问她们的身体状况和家庭生活情况,并鼓励她们保持积极乐观的生活态度,努力克服各种困难。

  在退休老干部方炳火、郑纪成家中,温欣传与他们座谈交流,了解他们的生活状况。温欣传感谢他们对永安经济和社会建设所做出的贡献,希望他们继续发挥老干部接触群众多、了解基层情况多的优势,多为永安的发展建言献策。

  市委副书记廖艳希,市委常委、宣传部长郑晓星,市委常委、统战部长王兴南等其他市领导也分别进行了走访慰问,送去市委、市政府的关心和新春祝福!

附件下载