我市举行2019年春节团拜会

时间: 2019-02-03 10:27       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  国泰民安戌岁乐,粮丰财茂亥春兴。2月1日上午,我市举行2019年春节团拜会。三明市政协副主席、我市市委书记蒋先东,我市市委副书记、市长温欣传,向全市人民致以新春的祝福。

  蒋先东说:刚刚过去的2018年,面对复杂的内外形势,在党中央坚强领导和上级党委、政府的正确领导,以及社会各界关心支持下,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕高质量发展落实赶超,致力稳增长、促改革、调结构、防风险、惠民生,坚定信心、坚定意志、坚持实干、持续攻坚,各项工作取得了新的成效。2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。在新的一年里,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚焦高质量发展落实赶超目标,持续打好三大攻坚战,着力推进“八项行动”,在稳的基础上求进、在进的过程中应变、在变的局势里解忧,少喊口号多务实,埋头苦干、扎扎实实干,把风险问题一个一个解决掉,把项目和实体企业一个一个立起来,尽最大努力在发展中把民生短板一个一个补齐补优,给永安百姓更有质感的幸福。

  团拜会上,文化部门组织表演的民乐合奏《奋斗的捷报》、舞蹈《砺刃先锋》、男声独唱《异乡人》、女生独唱《春天的芭蕾》、男女生二重唱《永安之夜》《阳光路上》、钢琴独奏《第一钢琴叙事曲》、舞蹈《桃李芬芳》等一个个精彩节目,给现场的领导来宾留下了深刻印象。

附件下载