干好每一天丨今天,“东上线”顺利完成交工检测

时间: 2019-03-12 12:20       来源:[ 永安市交通局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  3月12日,永安市交通运输局组织市农村公路养护站、市交通建设质量监督站、局工程建设管理科及业主、监理、施工、设计、检测单位等对洪田镇东坑经湍石至上石公路(以下简写为“东上线”)开展交工验收质量检测。

  “东上线”全长约12公里,总造价约6000万元,是我市首条沥青砼路面的农村公路,也是一条交通扶贫旅游公路。 

  交工检测是工程项目施工过程质量控制与验收评定的主要依据,为此,永安交通提前谋划,组织各参建单位召开交工检测专项筹备会议,强调检测现场安全和廉政纪律,制定详细的工作方案,并对具体工作进行部署安排,保证工程交工检测工作顺利实施。 

  检测过程中,参检人员分外观、路基路面、桥梁、安防、取芯、养护6个检测小组同时进行,严格按照相关规范要求,秉持客观、科学、严谨的工作态度,认真开展并圆满完成了检测工作。(交通运输局  刘薇) 

 

 

 

附件下载