市长温欣传到市征兵体检站检查征兵体检工作

时间: 2019-08-05 17:46       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

   8月2日至8月6日,是永安市征兵工作市站体检初检阶段。3日上午,永安市长温欣传到市征兵体检站检查指导征兵体检工作。  在永安市征兵体检站,温欣传现场了解应征青年的基本情况,对他们踊跃参军的行为表示赞赏。他指出,参军入伍是每个公民的神圣职责和光荣义务,人民军队是锤炼意志、提高素质的大学校,也是当代青年施展才华、建功立业的大舞台。祝愿大家顺利通过体检,积极接受祖国挑选,早日成为人民解放军的一员,用实际行动为祖国奉献青春,为永安增光添彩。

  温欣传强调,体检是征兵工作的第一个重要关口,新兵质量的好坏直接关系到部队兵员素质高低,大家要以高度的政治责任感和使命感做好征兵工作,集中精力,严把体检关,切实落实有关政策规定,为部队输送合格新兵。

  今年永安市征兵工作于4月份展开兵役登记,全市适龄青年纷纷踊跃报名应征,应征青年人数多,学历普遍较高。此次征兵工作市站体检从8月2日至8月6日,预计全市有578人参加初检,复检工作将于八月底开展。

  永安市委常委、人武部部长刘德根一同参加检查。 

附件下载

相关文件链接