多方重视,确保新实幼9月如期开学

时间: 2019-08-08 11:03       来源:[ 永安市教育局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  

   

 

   市实验幼儿园新校区是全省“为民办实事”和我市“五比五晒”项目,总投资4500万元,总建筑面积8000平方米,18个教学班,建成后可容纳700多名幼儿。该项目自实施以来,一直受到广大市民和学生家长的关注。市委市政府主要领导高度重视新园建设进度, 7月30日进行现场调研,并提出“进度要抓紧、质量安全要确保、问题要及时反馈整改”要求。

  连日来,住建局督促施工方抓紧落实立面扫尾装修和下架工作;教育局派相关人员参加专题进度会议,了解工程进度,及时解决建设中碰到的问题;实验幼儿园召开全体教职工动员会议,要求全体职工8月1日开始正式上班,统筹规划部署,倒计时安排做好家具摆放、网线安装、卫生保洁、监控安装、环境文化布置、环境消杀和检测等工作。此外,本着节省开支和实效原则,联合发动家长和部队力量协助旧实验幼儿园档案柜、重家具的搬迁及新园设施设备摆放等工作。

  多部门重视协同努力,各环节进展如期落实推进,目前已完成水电安装、道路建设、室内卫生清理和设备设施试用、验收、归类摆放等工作,确保9月1日开学前营造一个干净、温馨,家长放心、孩子舒心、教师安心的全新实验幼儿园。(罗旌首)

附件下载

相关文件链接