中国绿色时报社常务副书记邵权熙到永安进行生态文明建设调研

时间: 2019-08-13 16:45       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  8月10日,中国绿色时报社常务副书记邵权熙、通联部主任刘继广一行到我市进行生态文明建设成果调研。省林业局办公室调研员谢乐婢、三明市林业局副局长潘子凡、永安市人民政府副市长蔡清辉陪同调研。  

  邵权熙一行先后来到天斗山森林康养项目、竹山轨道机推广示范项目、现代竹子科技园、森林质量提升示范点、珍贵树种林圃一体化项目等地,通过实地查看和听取介绍的方式,详细了解我市生态文明建设情况。 

  邵权熙充分肯定了我市生态文明建设取得的成效,希望我市围绕新时代林业改革发展的新要求,在保护好生态环境的同时,加快发展森林康养、森林旅游等绿色富民产业,促进乡村振兴、林业提质增效,引导提高社会绿色发展意识,坚持高质量发展理念,聚焦、聚神、聚力、聚效促进生态文明建设发展。

附件下载

相关文件链接