2020年新春团拜会举行,书记、市长给大家拜年啦!

时间: 2020-01-21 15:25       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  2020年新春佳节即将来临,1月20日上午,永安市委、市政府举行2020春节团拜会,向全市人民致以新春的祝福!三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,市委副书记、市长温欣传,市人大常委会主任曾胜,市政协主席范纯文等市几套班子领导出席团拜会。

   春节团拜会上,蒋先东回顾了2019年永安经济社会发展所取得的新成就,对2020年工作提出新的期望,并代表市委、市人大、市政府、市政协,向大家和全市人民,向中央和省、三明驻永单位工作人员,向驻永部队指战员、武警官兵、公安干警、消防救援指战员,向在外永安乡贤们,以及所有关心支持永安建设和发展的社会各界人士,致以新春的问候和美好的祝愿!

  蒋先东指出,刚刚过去的2019年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在上级党委、政府的正确领导下,在社会各界关心支持下,全市上下齐心协力,积极面对各种复杂形势,有效应对各类风险挑战,推动经济社会发展取得了新成效。征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是推进高质量发展落实赶超的“交卷“之年。全市各级各部门要继续稳中求进、奋力争先,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的建设;坚持问题导向,深化改革、强化担当,坚持围绕做实“四篇文章”、推进“四个着力”、深化“五比五晒”,实施当好经济发展排头兵产业行动计划;坚持尽力而为、量力而行,不断增进民生福祉,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

  廖艳希、郑晓星、郑李成、周智伟、刘德根、蓝积文等市领导出席团拜会。

  团拜会上,文化部门还组织了精彩的文艺节目。

附件下载

相关文件链接