发改局推行审批网上办实现便民防疫两不误

时间: 2020-02-14 08:13       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  市发改局推行审批网上办实现便民防疫两不误。该局开展防疫期间全市固定资产投资项目政务服务与审批工作网上办,实现便民防疫两不误。

  在对群众做好解释宣传工作的基础上,全面推行网上办、预约办、防疫项目特别办:对实行备案制的投资项目,一律通过全国投资项目在线审批监管平台实行网上备案;对实行审批制、核准制的投资项目,指导项目单位通过投资项目在线审批监管平台进行网络申报、上传电子材料,实行远程审批;对新建、扩建、转产的医疗应急物资项目新开辟审批服务绿色通道,进一步简化审批程序,确保企业加快建设进度。

  2月以来该局共办理各项审批6件,接待办事群众3人次,电话咨询19个,有效保障了战“疫”期间我市固定资产投资工作的开展。(俞东越 林兴华)

附件下载

相关文件链接