傅天宝当选为中共永安市第十四届委员会书记

时间: 2021-07-31 08:53       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  7月30日,中国共产党永安市第十四届委员会召开第一次全体会议,选举产生中共永安市第十四届委员会常务委员会委员、书记、副书记。

  傅天宝同志受大会主席团的委托,主持中共永安市第十四届委员会第一次全体会议。

  会议以无记名投票的方式,差额选举产生了11名中共永安市第十四届委员会常务委员会委员和书记、副书记。

  会议还通过中共永安市第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举结果。

  新当选的市委书记傅天宝在会上对新一届市委班子领导提出要求。

  傅天宝说,新一届领导班子将面临着全面开启社会主义现代化建设新征程、实现“十四五”目标任务、全方位推动永安高质量发展超越的重大任务。这是组织对我们的期望,也是全市2万多名党员对我们的信任,更是34万多永安人民对我们的重托。

傅天宝强调

  要铭记历史、坚定信念,做对党忠诚的表率,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,把市第十四次党代会精神宣传好、贯彻好、落实好,凝心聚力、苦干实干,努力打造“区域枢纽、工业强市、绿色名城”,以实实在在的发展成效诠释对党的忠诚。要牢记嘱托、致力发展,做实干担当的表率,牢记嘱托、感恩奋进,努力把“十四五”发展愿景蓝图一项项转化为“路线图”“施工图”,为谱写社会主义现代化建设福建篇章、建设三明革命老区高质量发展示范区贡献永安力量。要顾全大局、维护团结,做精诚团结的表率,新一届市委必须是一个团结战斗的集体,做到思想上同心、目标上同向、行动上同步,真正拧成一股绳,齐心协力把永安各项事业向前推进。要不忘初心、牢记使命,做为民造福的表率,江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心,带头践行党的宗旨,牢记初心使命,把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要心怀敬畏、严于律己,做清正廉洁的表率,始终心怀敬畏,敬畏党章、敬畏党纪、敬畏法律,牢记权利为公,依法用权、秉公用权、为民用权,共同营造政治上的绿水青山。

傅天宝指出

  以上五个方面,是新一届市委加强自身建设的基本要求,也是我们向全市党员和广大人民群众的集体承诺。来了永安,就是永安人,作为“班长”,我将发扬闽南人爱拼敢赢的精神,带头做到爱永安、拼发展、敢担当、赢未来,身体力行,廉洁自律,同时也真诚地希望同志们对我多监督、多批评、多提醒、多帮助。我相信,有省委、省政府和三明市委、市政府的正确领导,有历届市委打下的坚实基础,有全市广大党员干部、群众的大力支持,有全体委员的集体智慧与共同奋斗,我们一定能够实现第十四次党代会确定的各项目标任务,向全市人民交上一份满意的答卷。

附件下载

相关文件链接