永安市召开招商引资工作推进会

时间: 2021-08-04 09:35       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  8月3日上午,永安市召开招商引资专项工作推进会,永安市政协主席、招商引资工作领导小组组长范纯文出席会议并讲话。

  就做好全市招商引资工作,范纯文强调:一是要凝聚共识招大商。各级各部门要提振精气神,把思想和行动统一到市委决策和部署,立足永安市 “3321”产业体系,做到在引“大”上寻突破、在引“新”上找突破、在引“链”上求突破;二是要抢抓机遇招好商。各单位要在谋划项目上下功夫、在开展活动上下功夫、在签约项目上下功夫,聚焦三明“补齐两个短板、争创四个示范”重点任务,推进“五个永安”目标建设;三是要常抓不懈促招商。持续发挥“五比五晒”主抓手、主赛场、主阵地作用,扎实开展“项目攻坚年”活动,狠抓项目谋划、项目招商、项目建设、项目服务,通过补齐外资短板、大项目短板和招商创新短板,全力推进“大招商招好商”活动,力争一批高质量项目先后落地,不断增强永安发展后劲。

  会议还组织学习了河南《楼阳生:鲜明确立“项目为王”的工作导向》报道及傅天宝书记的批示精神,以及市十四次党代会报告中涉及招商工作的内容。

  永安市委常委、统战部长张凤玺主持会议,副市长纪旺福通报今年以来招商引资工作开展情况,分析存在的问题并对下半年招商引资工作进行了部署安排。市领导陈根潘、温永有、陈恒及有关部门主要领导出席会议。

 

 

  

附件下载

相关文件链接