永安市十七届人大常委会召开第四十三次会议

时间: 2021-11-12 21:26       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  11月12日上午,永安市十七届人大常委会召开第四十三次会议。市人大常委会主任廖艳希,副主任丁玮、范明、林亚蓉出席会议。市委常委、市政府党组成员张治平,副市长陈伟列席会议。

会议议程:

 

  ▶审议有关人事事项;▶听取和审议市人民检察院关于未成年人检察工作情况的报告;▶听取和审议市人民法院关于贯彻《中华人民共和国民法典》情况的报告;▶听取和审议市政府关于永安市医疗卫生服务工作情况的报告并进行满意度测评;▶听取和审议市政府关于城市社区治理工作情况的报告;▶作出关于召开市十八届人大一次会议的决定。

  

  永安市人民代表大会常务委员会

  关于罗祥照等任免职的决定

   根据永安市人大常委会主任会议提请,二〇二一年十一月十二日永安市第十七届人民代表大会常务委员会第四十三次会议审议通过,

  任命:

  罗祥照为永安市人大常委会监察和司法工作委员会主任;

  罗丽珠为永安市人大常委会信访室主任;

  陈建春为永安市人大常委会办公室副主任;

  郑向阳为永安市人大常委会办公室副主任;

  黄贤美为永安市人大常委会监察和司法工作委员会副主任。

  免去:

  陈发亮的永安市人大常委会监察和司法工作委员会主任职务;

  喻丽静的永安市人大常委会信访室主任职务;

  黄贤美的永安市人大常委会办公室副主任职务;

  陈其柳的永安市人大常委会监察和司法工作委员会副主任职务。

 

 

  

  永安市人民代表大会常务委员会

  关于召开永安市第十八届人民代表大会

  第一次会议的决定

  (2021年11月12日永安市第十七届人民代表大会常务委员会第四十三次会议通过)

    永安市第十七届人民代表大会常务委员会第四十三次会议决定:永安市第十八届人民代表大会第一次会议于2021年12月中旬召开。建议会议的主要议程为:

  一、听取和审议永安市人民政府工作报告。

  二、听取和审议永安市2021年国民经济和社会发展计划执行情况及永安市2022年国民经济和社会发展计划草案的报告;审查和批准永安市2021年国民经济和社会发展计划执行情况及永安市2022年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准永安市2022年国民经济和社会发展计划。

  三、听取和审议永安市2021年预算执行情况及2022年预算草案的报告;审查和批准永安市2021年预算执行情况及2022年预算草案的报告,批准永安市2022年市本级预算。

  四、听取和审议永安市人民代表大会常务委员会工作报告。

  五、听取和审议永安市人民法院工作报告。

  六、听取和审议永安市人民检察院工作报告。

  七、选举事项。

  会议具体时间授权市人大常委会主任会议确定。

附件下载

相关文件链接