青水畲族乡系牢公路“安全带”,筑牢“生命线”

时间: 2021-11-19 08:47       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  

  为进一步打造“四好”农村公路,改善公路通行环境,助力乡村振兴。青水畲族乡全力推进道路改造提升工作,对永安市县道青大线(X718)沧海加油站至青水街道改建工程(K0+000-K1+254.34),全长1.255公里,进行提级改造,将原有的四级公路,路基宽5米改建为三级公路标准,路面宽度为7.5米,全幅式水泥砼路面,并对公路急弯陡坡、平交路口、事故易发多发等重点路段增设防护栏、警示牌等安全设施,现已竣工通行。   今年来,青水畲族乡切实开展好“我为群众办实事” 实践活动,聚焦青水民生实事工作,完成青大线、大桂线等多条路段提升改造工程,为广大村民解决了因道路狭窄导致的出行难问题,把事真正做到了老百姓心坎中。 

附件下载

相关文件链接