我市8家企业被评为“福建省守合同重信用企业”

日期:2023-12-13 09:54 来源:永安市市场监督管理局
| | | |

  经通告与报名、属地初选审核、向14个部门征求意见和专家组审核等环节层层严筛密选,永安市宝华林实业发展有限公司等我市8家企业荣获“福建省守合同重信用企业”称号。日前,永安市市场监管局党组书记及局长为获奖企业进行了一一授牌。

  永安市市场监管局积极推动各级“守合同重信用”企业评选活动,一是走访宣传,深入企业走访,及时传达福建省市场监管局关于开展“福建省守合同重信用企业”公示精神,多方位动员部署,引导企业积极申报。二是实地核查,对已申报企业进行实地核查,重点核查企业合同信用管理、合同行为、合同履约状况及遵纪守法等情况,确保企业申报真实有效。三是加强指导,对已报名的企业进行材料初审,面对面答疑解惑,指导企业规范申报条件、材料、流程等环节,提高申报效率。

  永安市市场监管局将以“守合同重信用”企业评选工作为契机,持续加强“守合同重信用”企业长效管理,实施动态监管,督促企业继续以诚信经营推动高质量发展,增强企业市场竞争力,并发挥示范带动作用,进一步推进我市企业信用体系建设,营造良好的市场经济秩序。

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: