我市刘平、陈素琼老师在省实验教学说课活动获佳绩

时间: 2017年11月09日             字号:              阅读:{{ pvCount }}

近日,省教育厅公布2017年福建省中小学实验教学说课活动获奖名单,我市三中刘平老师、一中陈素琼老师榜上有名。

其中,刘平老师获得“高中通用技术组”一等奖第一名,说课题目是《闭环控制系统的工作过程》,指导老师李正富。他将与其他11名选手代表我省参加第五届全国中小学实验教学说课活动的遴选。

陈素琼老师获得“高中化学组”三等奖,她的说课题目为《电解过程离子移动显现化实验》,指导老师黄华文。

据悉,本次活动共评出一等奖10名、二等奖18名、三等奖23名。活动旨在充分调动教师开展实验教学探究的积极性,鼓励教师对实验方法和教学设计进行改进创新,在教学中为学生创设更丰富和科学的实验情境,呈现直观清晰的实验现象,推进教育装备与实验教学深度融合。

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})