牢记消防安全,平安幸福你我他

永安市商务局开展消防安全演练系列活动

时间: 2017年11月14日       来源:[ 永安市商务局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

   为增强员工消防意识,预防火灾事故发生,确保生命财产安全,在全国 119消防日来临之际, 由永安市商务局、永安市消防大队联合主办的消防安全演练系列活动在永安电商大厦、诚上广场举行。市政府罗祥华、吴顺勇副市长以及有关部门领导参加了活动。

这次活动中,永安市政府罗祥华副市长在启动仪式上讲话,商贸行业重点企业电商大厦、苏宁易购以及大润发超市全体员工逾百人参加了应急逃生、消防知识宣传和消防演练,市消防大队展示了一批新型消防设备,使企业员工进一步了解火灾预防常识及火灾发生时的注意事项、灭火器的使用和应急逃生过程中应注意的问题,对发生火灾后如何报火警、如何预防和减少火灾事故发生和火灾状态下如何逃生自救以及如何组织人员疏散等常识有了更深刻的掌握。活动的举办,有力推动了永安市商贸行业企业消防宣传工作的深入开展,取得了实实在在的效果。

 

 

 

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})