永安市供销社召开2017年度经理、主任述职评议会

时间: 2018年01月12日       来源:[ 供销社]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

 

2018111日上午,永安市供销社召开2017经理、主任述职评议会市社领导、机关全体干部、各公司和基层社主要负责人到会参加。

会议首先由各公司和基层社主要负责人汇报了一年以来的工作情况,总结了全年主要的工作成效以及面临的困难和挑战,并有针对性地提出了下一步工作计划及措施。永安市供销社党委委员、副主任林邡对加强岁末年初的安全综治工作进行部署。随后,永安市供销社主任朱振科对各所属企业及基层社一年来的工作成效及不足予以了逐一的点评。参会人员依据各述职人全年的工作表现,认真对其进行了测评。

永安市供销社党委书记、主任朱振科要求全体干部职工再接再厉,全面提升为农服务能力,不断推进供销社综合改革,为永安市三农事业发展做出更大的贡献。

一是要加强学习,坚定信念。强化支部引领学习作用,不断加强干部职工学习教育工作,新的一年要将学习党的十九大精神作为首要的政治任务,切实提高党员领导干部的理想信念,更好地推进供销社各项工作。

二是要严守底线,正风肃纪。要持之以恒推进党风廉政建设,永葆干部职工队伍的风清气正。特别是春节将至,要严格遵守中央“八项规定”,坚守底线,不碰红线。

三是要狠抓主业,提升服务。要结合小陶供销社提升改造,小陶新寨惠农服务中心重建,西洋供销惠农服务中心建设等工作不断完善农村服务网络,加快扩展城乡社区综合服务社(中心),更好地发挥服务“三农”的作用。要加快社有企业转型升级,不断推进项目建设,力争中华供销总社来永投资。要大力发展供销特色电子商务,为本地名优特色农产品拓展线上销路。要以成功举办首届福建(永安)闽笋交易展销会为契机,不断提升闽笋批发交易市场服务内涵,对接招商引资工作,提升永安市广大竹农和笋商的收入。

四是要防范风险维护稳定。特别要做好冬季防火、烟花爆竹安全工作,保障企业安全生产同时要加强对困难职工的慰问力度,凝集共识,做好维稳工作。

(永安市供销社: 陈泽华

 

 

附件下载