永安市市场监督管理局全力做好全市工作会议期间食品安全保障工作

时间: 2018年02月24日       来源:[ 永安市市场监督管理局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  

    224日,永安市2018年全市工作会议如期召开。为确保全市工作会议的用餐安全全,市市场监督管理局积极行动,成功保障了420余人次的就餐安全,圆满完成2018年全市工作会议食品安全保障工作。   

接到会议用餐安排后,该局餐饮科及新安市场监管所及时与就餐承办单位万佳国际酒店签订了《重大活动餐饮服务食品安全责任承诺书》,下发监督意见书,要求会议期间食品及食品原料采购要专人负责、定点采购、专簿登记、专库保管,并对该酒店开展食品安全隐患大检查。224日当天,安排4名监管人员实施驻点监督,对菜品进行审查,对菜单进行登记备案,对食品烹饪过程进行全程监督,发现问题立即停止使用,为就餐安全提供监厨保障同时,开展食品快检工作,分别检测了食用油中过氧化值和酸价2批次、蔬菜农药残留4批次,未发现不合格食品。 

                                                                                    (永安市市场监督管理局    上官方靓   叶晓华) 

 

 

附件下载