三明市司法局调研永安市律师党建工作

时间: 2018年07月12日       来源:[ 永安市司法局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

                

  7月11日,三明市司法局调研员梁宣养、律师管理科科长汤渊渊一行4人到永安市建州联兴律师事务所党支部开展律师党建工作调研,并召开调研座谈会。调研组听取了永安市二家律师事务所党支部书记、三家律师事务所主任和部分律师党员的党建工作及业务开展情况汇报,详细了解永安市律师党建工作主要做法和律所党支部核心作用发挥等工作情况,并围绕律师党建工作中存在的问题、下阶段工作思路和措施等与参加座谈会的律师开展了深入的座谈交流梁宣养提出永安市要进一步创新律师行业党建工作方式、坚持抓党建与抓业务有机结合,坚持问题导向、找准工作关键点和切入点,做好发展律师党员等工作新要求。 

 

附件下载