永安市召开城乡低保提标扩面工作会

时间: 2017年11月28日       来源:[ 永安市民政局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

    

 

 

  11月24日下午,市政府召开全市城乡低保提标扩面工作会,全市民政办主任、养老协理员及民政局工作人员共32人参加了会议。会议要求各乡(镇)要始终把"应保尽保"放在首要位置,确保"一个不漏",防止"宁漏勿错"倾向。要按照省政府提出的"应保尽保、边缘从宽、留有缓冲、尊重事实"原则,做好此次的城乡低保提标扩面工作。

 

  局长傅志平就做好城乡低保扩面工作对乡镇(街道)提出四点要求:一要吃透政策、把握尺度。在工作中要转变观念,提高认识,准确把握政策尺度,边缘从宽,做到应保尽保,全面提高城乡低保覆盖率。二要高度重视、周密部署。要从大局出发,科学安排,周密部署,把这项工作列入当前主要工作来抓。三要保证质量、提高效率。本次城乡低保提标扩面工作时间紧、任务重,既要保证质量又要综合分析研判,抓好重点,提高工作效率。四要切实履责,敢于担当。要切实履行主体责任,顾全大局,增强紧迫感和责任感,确保12月11日前完成城乡低保提标扩面工作。(永安市民政局 洪俊杰)

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})