省民政厅副厅长赵荣生一行到我市调研养老工作

时间: 2017年12月01日       来源:[ 永安市民政局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

 

 

 

 

 

    12月1日上午,省民政厅副厅长赵荣生、养老事业处处长许胜、三明民政局局长曾永生等一行5人组成调研组,到我市调研养老服务工作。永安市政府副市长罗祥华、民政局局长傅志平陪同调研。
    调研组参观了我市国德老年公寓、龙岭社区居家养老服务、下洋“三自三助”颐老院,最后在民政局会议室召开座谈会。赵副厅长对我市养老工作表示肯定,并对我市养老工作提出了指导性意见,希望我市做好养老规划布局,抓好养老典型项目建设,争做养老示范县。
    今年我市被列为2017年农村幸福院建设示范县,并将建设1个居家养老服务照料中心、完善提升4个社区居家养老服务站、新建9个农村幸福院项目列入省委省政府为民办实事项目,共争取省级项目建设补助资金263万元,目前大部分项目已完成。我市将继续抓紧做好2017年度省委省政府为民办实事养老服务项目建设任务,争取年底前全部完成并投入使用,加快补齐我市养老事业短板。(永安市民政局 管光熠)

 

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})