中国重汽海西汽车召开2018年商务大会

时间: 2017年12月26日       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  12月23日至24日,中国重汽集团福建海西汽车有限公司举办“实施再造发展三大宏伟工程新时代•再出发”2018年商务大会,开启重汽海西汽车公司2018年的跨越与征程。三明市副市长程鹏鹰,中国重汽集团福建海西汽车有限公司党委书记、董事长徐向阳,三明市政协副主席、我市委书记蒋先东及我市领导陈文华、姜长华、蓝积文、周智伟出席大会。 

  

  会上,程鹏鹰对各位嘉宾共聚三明、共聚永安,与海西公司共商合作、共谋发展表示欢迎,同时肯定了海西汽车近年来工作的新提升、新完善、新拓展、新扶持、新提高,对2018年提出了新希望和新目标。程鹏鹰还简要介绍了三明、永安市情,希望各位来宾,在与海西公司合作取得共赢发展的同时,多来三明永安走走、看看,考察观光、投资兴业。 

  中国重汽集团福建海西汽车有限公司党委书记、董事长徐向阳,党委副书记、总经理何阳民先生致辞,对2018年的展望提出了新目标和新要求。 

   会上,中国重汽福建海西汽车公司与成都天挺汽车销售有限公司签订2018年承销混凝土水泥搅拌车400辆合作协议;与福建省漳州景通汽车贸易有限公司签订2018年承销500辆汽车合作协议;与广西玉柴机器股份有限公司、广西玉柴动力股份有限公司、中国外运福建有限公司、漳州景通汽车销售有限公司、成都天挺汽车销售有限公司六方共同签订全价值链平台战略合作协议,以统一的资源整合优势,结成长期共同发展联盟,促进大家的共同发展。 

  会议还汇报了2017年中国重汽福建海西公司营销工作报告,介绍中国重汽豪曼汽车2018年产品、营销规划,并为2017年度重汽豪曼营销及服务优秀团队及个人进行颁奖。会议期间,参会领导和嘉宾还前往展车现场参观了中国重汽福建海西公司展出的中、重、轻、微四大类27款主推车型。(赖光能 刘学鹏)

 

 

附件下载