永安市举行2018年春运启动仪式

时间: 2018年02月01日       来源:[ 永安市安全生产监督管理局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

   春节即将来临,为全力做好2018年春运工作,更好地满足广大人民群众出行需要,21日上午,永安市人民政府在诚上广场举行了2018年春运启动仪式,标志着永安市春运正式拉开序幕。市交通运输局、安监局、商务局、交警大队、闽通长运等多个单位代表参加了仪式。 

    

  启动仪式由市春运办主持,市政府副市长、春运领导小组组长罗祥华讲话并宣布春运仪式全面启动。交通运输局、公安局、客运企业代表发言。 

    

  启动仪式上,播放了春运安全宣传片,发放了春运安全宣传单,并由市领导带领有关部门领导抽查2家客运企业、交警执勤点。 

    

  本次春运时间从201821日至312日,为期40天。为保障春运顺利进行,永安市成立了2018年春运工作领导小组,按照"安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上"的总体要求,加强安全管理,全力打造和谐春运,使广大人民群众过上一个平安、祥和、欢乐的春节。(永安市春运办、市安监局) 

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})