春运送暖在行动

时间: 2018年02月02日       来源:[ 永安市卫计局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  21,由永安市委文明牵头,市卫计局、燕北街道卫计办、社区卫生服务中心、新太阳爱心协会等10余家单位联合组织30余名志愿者在闽通长运股份有限公司汽车站门前开展2018年“一起回家”春运送暖宣传服务活动。活动通过健康义诊、赠送春联、爱心理发、端茶送糖、搬运行李、交通引导等方式,为春运中旅客送温暖。 

  短短一上午的时间过的飞快,志愿者们不停的穿梭在春运大军的人流中,虽然忙碌,却非常快乐,在给旅客带来温暖的同时,志愿者们也感触颇多,一位志愿者说:帮助别人的同时,自己也很温暖,带上红马甲,感觉自己又多了一份责任,多了一份自豪,也许自己不经意的一句话,就可以为旅客减少许多不必要的麻烦,希望这么有意义的活动,能够多组织几次。(葛坤全) 

附件下载