我市部署推进社会事业项目工作

时间: 2018年03月05日       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

 

  3月2日,我市社会事业项目工作会议召开。会议贯彻落实全市工作会议精神,部署推进2018年社会事业项目工作建设。市领导郑晓星、郑李成、林亚蓉、郑晓英、张文周参加会议。 

   市委常委、宣传部长、社会事业项目工程指挥长郑晓星要求大家以更加饱满的精神、以更加昂扬的斗志、更加扎实的作风投入到2018年项目建设工作中。要明确目标,细化职责,进一步明确项目责任领导、责任人、经办人,以及规划审批、征地拆迁、资金筹措等重点工作的责任人,并进一步细化分工,把各项工作落实到具体人头上,全力抓好抓实;要真抓实干,务求实效,把握时间节点,突出工作重点,解决项目难点,以时不我待的精神,全力投入到项目建设中;要强化督查,保障落实,细化今年的工作方案和绩效考核办法,加强日常监管,定期与不定期组织项目督查,并将督查结果进行通报,及时做好调整,推动各项工程更好更快落到实处。 

   据了解,2018年我市社会事业项目工程指挥部共有任务目标20个,包括社会事业项目和健康管理中心项目。19个社会事业项目,总投资4.577亿元,全年计划完成投资2.29亿元,其中:教育类项目11个,总投资2.65亿元,全年计划完成投资1.67亿元;文化类项目7个,总投资1.86亿元,全年计划完成投资0.56亿元;卫生类项目1个,总投资700万元,全年计划完成投资600万元。 

   副市长、社会事业项目工程副指挥长郑晓英主持会议。教育局、文体广电出版局、卫计局负责人分别对2018年项目工作作表态发言,各责任单位负责人还领取了项目责任状。(郑继涛 文/图) 

  
 

 

  

附件下载