永安市领导和孩子们这么过六一,七彩儿童节,欢乐多!

时间: 2018年06月01日       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

    今天上午,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,市委副书记、代市长温欣传等市领导分别到市区部分小学、幼儿园看望慰问小朋友,为他们送去节日的问候和礼物。

 ▲三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,祝小朋友们学习进步、成长快乐

 

   同学们表演的舞蹈、唱歌等一个个精彩节目,展现了小朋友蓬勃朝气的状态和积极向上的生活态度。

▲三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东向小朋友送上节日礼物

▲市委副书记、代市长温欣传向小朋友送上节日礼物

   陪伴是最长情的告白,有效陪伴则是最深情的告白。家长们不仅是六一当天的陪伴,更要走进孩子心灵的陪伴~~愿小朋友健康成长。

  我们每个人心里都住着一个孩子,六一,让我们再和可爱的小朋友们一起,做个童真的自己。最后,小编祝所有的大朋友、小朋友们天天快乐,童心未泯!

附件下载