汽车零部件专场招商对接会举行

时间: 2018年06月14日       来源:[ 永安市政府办]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  6月11日上午,三明埔岭汽车工业园举行汽车零部件专场对接会,邀请福建省汽车工业行业协会的40多家企业会员单位到我市参观考察,并与园区内两家整车龙头企业进行专场对接。省汽车工业行业协会秘书长汪海军、三明市人大常委会副主任刘万年等出席会议。 

  对接会上,我市市委常委、三明埔岭汽车工业园区管委会常务副主任姜长华代表市委市政府和埔岭汽车工业园区,对各家零部件生产企业的到来表示热烈欢迎,希望通过对接会,促进双方的全面合作,让更多的企业客商了解永安、投资永安汽车及零部件产业。中国重汽集团福建海西汽车有限公司、中科动力(福建)新能源汽车有限公司分别介绍各自企业的有关情况、产品生产和零部件配套需求情况,并与参会的企业就行业发展、产品特点、零部件种类等具体情况进行对接交流。 

  与会期间,各家企业还实地参观考察了永安汽车发展简史展馆、中科动力(福建)新能源汽车有限公司等地,了解我市汽车发展史及汽车产业发展情况,并就汽车零部件产品需求相互进行对接交流。(郑科强 陈瑶 

 

 

  

附件下载