永安市“全国竹产业知名品牌创建示范区”顺利通过省级预验收

时间: 2018年06月25日       来源:[ 永安市市场监督管理局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  日前,三明市质监局组织质量、品牌、行业方面的专家组成验收专家组,对永安市“全国竹产业知名品牌创建示范区”进行了预验收评审。通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、企业考察和内部讨论等检查方式,专家组一致认为,永安市“全国竹产业知名品牌创建示范区”经过一年多时间的创建,区域品牌建设规划卓有成效,专门扶持力度大,永安竹产业区域品牌带动作用强、集聚效应强,在品牌建设方面取得了优异的成绩,聚集区内产业链条完整、配置合理,已经形成一个集研发、原料供应、生产、营销、物流等一体化的竹产业集群,引导推动了永安市各行业和企业加强质量建设,推动产业升级,达到了预期目标。

  经全面考核,永安市“全国竹产业知名品牌创建示范区”工作以高分通过省级预验收,将报请国家质检总局申请国家级验收。

                                           (永安市市场监督管理局    傅福丽)

附件下载