蒋先东书记调研新校建设

时间: 2018年07月06日       来源:[ 永安市教育局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

   74,市委市政府组成3个调研组对2018年全市重点工程项目进行调研,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东等第一组成员先后到一中附属学校、新实验幼儿园,了解两个教育项目建设进展情况。

   在一中附属学校,蒋先东书记仔细查看了校容校貌、教室设施设备,询问了学校搬迁和设施设备采购进展情况,详细了解了新校即将投入使用存在的具体困难。他指出,教育是最大的民生工程,新校办学目标要凸显新水平、新高度,要回应老百姓的新要求、新期盼。在新实验幼儿园工地,蒋书记要求,建设单位、监理部门在施工过程中一定要严格执行各项制度规定,要在安全生产的前提下,保证工程质量,并序时推进工程进度,确保新园如期投入使用。

   第一调研组成员还有,市人大主任曾胜,市人大常委会副主任、市委办主任蓝积文以及住建局、重点办、市委督查室等相关领导。副市长郑晓英,教育局局长陈心芳在现场陪同调研。

   据悉,一中附属学校目前正在进行设备采购安装、着手校园文化布置,9月份正式投入使用。新实验幼儿园将于年内完工,计划2019年春季正式投入使用。

附件下载