我市组团参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会

时间: 2018年09月12日       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

   9月8日上午,备受关注的第二十届中国国际投资贸易洽谈会在厦门国际会展中心开幕,我市组团参加了该场盛会。

  本届投洽会以“贯彻新发展理念,融入‘一带一路’,促进双向投资”为主题,服务“一带一路”倡议和三大攻坚战等国家战略为主要内容,将举办重点产业对接、重点区域对接、热点专题对接和中国企业“走出去”专场对接四大类型的150多场对接洽谈活动,安排约3万批次对接洽谈。超过110个国家和地区的1000多个工商团组、约5000家企业的超过12万名客商参会,其中,国际组织、境外商协会、跨国公司及世界500强企业团组超过300个。

  为了能在本届洽谈会上达到“精对接、细洽谈、促成果”的目的,我市积极策划,结合永安产业发展和资源优势,推出了一批极具特色的招商项目。洽谈会期间,我市可望签约项目16个,签约项目3个,计划总投资15亿元。其中,八一芳樟生态谷旅游示范项目在全省现代服务业项目签约仪式上集中签约。该项目总投资约2亿元,主要建设芳樟种植、研发生产及观光、养生、休闲、游乐于一体的休闲渡假区,包括田园生活景观带、芳樟产业休闲带、芳樟文化体验区、允升楼桂林堂度假区、八一综合服务区等五大功能区。 (黄鑫祥 林上杰)

附件下载