烈士纪念日,致敬先烈!

时间: 2018-09-30 11:41       来源:[ 永安市民政局]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

 

                              全体人员默哀三分钟

 

                            部队官兵向烈士敬献花篮

  9月30日是我国第五个“烈士纪念日”,今天上午在烈士陵园,我市举行了庄严肃穆的烈士公祭仪式。市委、市人大、市政府、市政协、市人武部、市法院、检察院、各街道、市直单位主要领导、驻永部队官兵代表、师生代表和烈士家属代表、社会各界人士等230人参加了此次活动。公祭现场,参加人员通过奏唱国歌、敬献花篮、领导整理挽联、脱帽默哀、集体瞻仰烈士纪念碑等形式表达对先烈的深切缅怀、崇高致敬之情。上午,市领导还走访慰问了部分烈属,了解他们的生活情况,叮嘱他们注意身体,带去党和人民的关怀。(市民政局)

附件下载