国家园林城市复查省级普查工作组到我市检查

时间: 2018-10-09 16:00       来源:[ 今日永安网]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  日前,国家园林城市复查省级普查工作组到我市检查,通过听取汇报、实地检查和座谈反馈等形式,全面检查我市国家园林城市创建成果和城市建设管理水平。

  工作组一行先后到滨河景观改造、南山公园、福建水电学院、建发永郡、金色蓝庭、将军山森林公园、永安文庙、龟山公园等地实地察看我市国家园林城市建设工作情况。

  工作组指出,永安要坚持把巩固国家园林城市创建工作作为一项长期工作,强化领导、健全机制、明确责任,依靠群众支持,落实经费保障,确保创建巩固工作深入推进;要突出工作重点,推进城市园林绿化建设管理,对薄弱的城区道路行道树加紧补植,及时修复明显的山体破损,加强市容市貌整治工作;要对照指标体系,充分利用城市山脉、水脉和文脉,突出重点,营造城市绿化特色,精心打造迎检项目,确保全面达标。

  市委常委、常务副市长吴健成陪同检查。(卢龙平)

附件下载