市委常委、统战部长王兴南到西洋镇宣讲党的十九大精神

时间: 2017年11月09日             字号:              阅读:{{ pvCount }}

11月7上午,市委常委、统战部长王兴南到西洋镇宣讲党的十九大精神。

在宣讲会上,王兴南介绍了党的十九大盛况,传达了党的十九大精神和省委、三明、永安市委常委(扩大)会议传达学习贯彻党的十九大精神的安排部署要求。

他指出,学习贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务。全镇上下要有计划、有步骤的抓好学习,切实把十九大精神学深学精学透,坚决把思想和行动统一到党的十九大精神上来,一以贯之地把各项工作做好,促进西洋经济社会发展。

围绕学习好、贯彻好党的十九大精神,王兴南立足于该镇当前工作实际强调,全镇各级党组织和广大党员干部要进一步提振干事精气神,把十九大精神贯彻落实到日常工作中,全力冲刺全年目标任务,确保社会安定稳定;要及早谋划明年工作,为明年开好局、起好步奠定基础。

就下阶段学习贯彻十九大精神,王兴南要求,要以更加深厚的感情深入学习十九大精神,要以更加努力的实践全面贯彻十九大精神,要以更加实干的作风积极实践十九大精神,要以更加严格的要求保障落实十九大精神。

附件下载

相关链接

  • ({{el.time}})