青水畲族乡召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况集体约谈会

时间: 2018年01月29日       来源:[ 永安市青水乡]       字号:              阅读:{{ pvCount }}

  125日,青水畲族乡召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况集体约谈会,三明市政协副主席、永安市委书记蒋先东,永安市副市长周智伟、永安市纪委副书记、监委副主任邢观、永安市委组织部副部长陈成长出席会议,乡班子成员成员、部门所站负责人、部分村书记等30余人参加约谈会。 

  会上,该乡党委书记温永有汇报了青水畲族乡2017年度履行全面从严治党主体责任情况,并表示下一步将对照问题清单,认真落实市委、市纪委工作部署,按照五抓五看要求,找准问题症结,制定整改方案,明确整改时限,压实整改责任,坚决整改到位,推动全面从严治党向纵深发展,保持风清气正的政治生态 

  蒋先东就推进青水畲族乡全面从严治党工作提出三点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,切实提高站位。把坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位作为最大的政治,把严肃党内政治生活作为最有力的抓手,把净化党内政治生态作为最重要的任务。二是要担当作为见行动,抓实主体责任。乡党委要按照省委“五抓五看”要求和市委出台的“两个责任”清单,切实把全面从严治党主体责任扛在肩上、抓在手。三是要突出重点抓关键,有效推进工作。落实全面从严治党主体责任涉及面广,要突出重点、抓住关键,通过重点突破带动全局,把全面从严治党不断引向深入。(青水畲族乡 范祖奇) 

  

 

附件下载